14/02/2017

Dîner St Valentin

Dîner St Valentin à 49€

* Amuse-bouche : velouté safrané 

* Entrée : crème brûlée de foie gras au combava et tartare de haddock 

* Plat : duo de volaille et crustacé et ses conchiglionis 

* Dessert : Mousse chocolat aux éclats de caramel, biscuits gingembre et vinaigrette huile d'olive passion . Servi avec sa coupe de champagne 

31/12/2016

Menu de la St Sylvestre

Pour finir cette année en beauté , nous vous avons concocté ce menu qui nous l'espérons vous mettra en appétit !!

* Amuse-bouche : toasts de foie gras et gougères au parmesan.

* Roulé de saumon et mascarpone de gambas, coulis d'avocat au citron combava, tuile dentelle fumée.

* Duo de canard de Normandie:

                 - magret rôti 

                 - croustillant de cuisses confites 

* Chausson de Brie truffadé.

* Dessert de la nouvelle année et sa coupe de champagne.

Le menu est à 62€ hors boissons !

Pensez à réserver !!🎄🍾

31/05/2016

Carte printemps

  • Avec le printemps, la nouvelle carte est arrivée. Toujours avec des produits frais et de saison, venez la découvrir...
13/02/2016

Menu Saint Valentin 2016

Le menu de la Saint Valentin sera servi le samedi 13 février au soir et le dimanche 14 février à midi.

Nous vous proposons un menu unique à 49€ comprenant:

* amuses bouches et coupe de Champagne.

* Tartare de St Jacques, gingembre et caviar de hareng. Crumble de tomates confites.

* Veau poêlé à la crème de morilles, makis de légumes et brochette de pomme de terre grenaille.

* Cheese cake au fromage blanc et spéculoos. Cœur mousse de fruits rouge. Tuile opaline.

Uniquement sur réservation au 01.34.73.29.22

31/12/2015

Menu spécial du 31

Formule à 60€ comprenant : entrée, plat, fromage, dessert avec une coupe de champagne

  • Croustillant de grosses crevettes
    Vinaigrette vierge aux éclats de châtaignes et caviar de hareng
  • Brochette de biche
    Purée de Butternut, bouchon de pomme de terre truffadé, champignons Sylvestre
  • Cromesquis de Pont l'Evêque
    aux cacahuètes
  • Buchette chocolat
    Coeur compôté de fruits, tuile meringué au citron vert
19/11/2015

Le beaujolais nouveau est arrivé !

Venez découvrir le Beaujolais nouveau à La Table de Cassan ...

A cette occasion, venez gouter nos spécialités ....

Menu unique Spécial Beaujolais à XX Euros....

  • entrée
  • plat
  • déssert
© La Table de Cassan 2017 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto