14/02/2019

Menu ST Valentin 2019

Menu ST Valentin 59e par personne hors boisson :

Amuse bouche : bavarois de lentilles aux foie gras, gougères.

Entrée : croustillant de gambas, mousse curcuma, émulsion gingembre.

PLat : paleron braisé à la bière et miel, légumes grillés et jus de viande truffadé.

Dessert : coque chocolat, tartare de fruits exotiques, crèmeux bergamote, coupe de champagne.

31/12/2018

Menu de la St Sylvestre 2019

Menu du réveillons à 72euros par personne hors boisson.

Amuse-bouche : crèmeux de St Jacques, tuile parmesan wasabi.

Entrée : Ballotine de chapon, champignons et crème de cèpes, vinaigrette coriandre.

Plat : Lotte façon rossini, pressé aux trois pommes de terre, émulsion champagne.

Fromage : Dôme de reblochon, crème de châtaignes au Génépi, crumble tomates confites.

Dessert : dessert du jour de l'an chocolaté, coupe de champagne.

14/02/2018

Menu St Valentin 2018

08/12/2017

Menu de la St SYLVESTRE 2017

Menu à 69 euros hors boissons

Amuses bouches : crème brûlée de foie gras et velouté de potiron aux châtaignes.

Entrée : St Jacques poêlées aux condiments de la mer

Plat : Cuisse de pintade farcie aux cèpes, jus de viande aux truffes

Fromage : Aumonière de St Nectaire aux noisettes torréfiées

Dessert : Tartelette d'amande et dôme de pommes caramélisée et sa coupe de champagne

14/02/2017

Dîner St Valentin

Dîner St Valentin à 49€

* Amuse-bouche : velouté safrané 

* Entrée : crème brûlée de foie gras au combava et tartare de haddock 

* Plat : duo de volaille et crustacé et ses conchiglionis 

* Dessert : Mousse chocolat aux éclats de caramel, biscuits gingembre et vinaigrette huile d'olive passion . Servi avec sa coupe de champagne 

31/12/2016

Menu de la St Sylvestre

Pour finir cette année en beauté , nous vous avons concocté ce menu qui nous l'espérons vous mettra en appétit !!

* Amuse-bouche : toasts de foie gras et gougères au parmesan.

* Roulé de saumon et mascarpone de gambas, coulis d'avocat au citron combava, tuile dentelle fumée.

* Duo de canard de Normandie:

                 - magret rôti 

                 - croustillant de cuisses confites 

* Chausson de Brie truffadé.

* Dessert de la nouvelle année et sa coupe de champagne.

Le menu est à 62€ hors boissons !

Pensez à réserver !!🎄🍾

31/05/2016

Carte printemps

  • Avec le printemps, la nouvelle carte est arrivée. Toujours avec des produits frais et de saison, venez la découvrir...
13/02/2016

Menu Saint Valentin 2016

Le menu de la Saint Valentin sera servi le samedi 13 février au soir et le dimanche 14 février à midi.

Nous vous proposons un menu unique à 49€ comprenant:

* amuses bouches et coupe de Champagne.

* Tartare de St Jacques, gingembre et caviar de hareng. Crumble de tomates confites.

* Veau poêlé à la crème de morilles, makis de légumes et brochette de pomme de terre grenaille.

* Cheese cake au fromage blanc et spéculoos. Cœur mousse de fruits rouge. Tuile opaline.

Uniquement sur réservation au 01.34.73.29.22



Infos pratiques

Services

Parking, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Parking gratuit à 50m

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


© La Table de Cassan 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto