15/03/2020

Coronavirus : Fermeture du restaurant

Chers clients, 

 

A la suite de l'annonce du Premier Ministre ce 14 mars 2020, la France passe au stade 3 de l'épidémie du Covid-19.

Compte tenu de cette situation, les restaurants doivent rester fermés jusqu'à nouvel ordre.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement.

A bientôt.

 

L'équipe

14/02/2019

Menu ST Valentin 2019

Menu ST Valentin 59e par personne hors boisson :

Amuse bouche : bavarois de lentilles aux foie gras, gougères.

Entrée : croustillant de gambas, mousse curcuma, émulsion gingembre.

PLat : paleron braisé à la bière et miel, légumes grillés et jus de viande truffadé.

Dessert : coque chocolat, tartare de fruits exotiques, crèmeux bergamote, coupe de champagne.

31/12/2018

Menu de la St Sylvestre 2019

Menu du réveillons à 72euros par personne hors boisson.

Amuse-bouche : crèmeux de St Jacques, tuile parmesan wasabi.

Entrée : Ballotine de chapon, champignons et crème de cèpes, vinaigrette coriandre.

Plat : Lotte façon rossini, pressé aux trois pommes de terre, émulsion champagne.

Fromage : Dôme de reblochon, crème de châtaignes au Génépi, crumble tomates confites.

Dessert : dessert du jour de l'an chocolaté, coupe de champagne.

14/02/2018

Menu St Valentin 2018

08/12/2017

Menu de la St SYLVESTRE 2017

Menu à 69 euros hors boissons

Amuses bouches : crème brûlée de foie gras et velouté de potiron aux châtaignes.

Entrée : St Jacques poêlées aux condiments de la mer

Plat : Cuisse de pintade farcie aux cèpes, jus de viande aux truffes

Fromage : Aumonière de St Nectaire aux noisettes torréfiées

Dessert : Tartelette d'amande et dôme de pommes caramélisée et sa coupe de champagne

14/02/2017

Dîner St Valentin

Dîner St Valentin à 49€

* Amuse-bouche : velouté safrané 

* Entrée : crème brûlée de foie gras au combava et tartare de haddock 

* Plat : duo de volaille et crustacé et ses conchiglionis 

* Dessert : Mousse chocolat aux éclats de caramel, biscuits gingembre et vinaigrette huile d'olive passion . Servi avec sa coupe de champagne 

31/12/2016

Menu de la St Sylvestre

Pour finir cette année en beauté , nous vous avons concocté ce menu qui nous l'espérons vous mettra en appétit !!

* Amuse-bouche : toasts de foie gras et gougères au parmesan.

* Roulé de saumon et mascarpone de gambas, coulis d'avocat au citron combava, tuile dentelle fumée.

* Duo de canard de Normandie:

                 - magret rôti 

                 - croustillant de cuisses confites 

* Chausson de Brie truffadé.

* Dessert de la nouvelle année et sa coupe de champagne.

Le menu est à 62€ hors boissons !

Pensez à réserver !!🎄🍾



Infos pratiques

Services

Parking, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking gratuit à 50m

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


La Table de Cassan 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration