08/12/2017

Menu de la St SYLVESTRE 2017

Menu à 69 euros hors boissons

Amuses bouches : crème brûlée de foie gras et velouté de potiron aux châtaignes.

Entrée : St Jacques poêlées aux condiments de la mer

Plat : Cuisse de pintade farcie aux cèpes, jus de viande aux truffes

Fromage : Aumonière de St Nectaire aux noisettes torréfiées

Dessert : Tartelette d'amande et dôme de pommes caramélisée et sa coupe de champagne


Infos pratiques

Services

Parking, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Parking gratuit à 50m

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


© La Table de Cassan 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto