31/12/2018

Menu de la St Sylvestre 2019

Menu du réveillons à 72euros par personne hors boisson.

Amuse-bouche : crèmeux de St Jacques, tuile parmesan wasabi.

Entrée : Ballotine de chapon, champignons et crème de cèpes, vinaigrette coriandre.

Plat : Lotte façon rossini, pressé aux trois pommes de terre, émulsion champagne.

Fromage : Dôme de reblochon, crème de châtaignes au Génépi, crumble tomates confites.

Dessert : dessert du jour de l'an chocolaté, coupe de champagne.


Infos pratiques

Services

Parking, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Parking gratuit à 50m

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


© La Table de Cassan 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto